Vos avis

8.6/10

sur 364 avis

  • Rapport qualité/prix : 8.8/10
  • Adapté aux enfants : 8.8/10
  • Emplacement : 8.2/10
  • Restauration : 7.9/10
  • Piscine : 8.4/10
  • 8/10 Catherine - le 09/09/2021
    • Rapport qualité/prix : 10/10
    • Accueil : 10/10
    • Hébergement : 10/10
    Pas satisfait de la place 212 a ombre deux heures par jour contrairement aux places voisines, si non tout est parfait.
  • 10/10 Antonietta di stefano - le 05/09/2021
    • Emplacement : 10/10
    • Rapport qualité/prix : 10/10
    • Accueil : 10/10
    • Hébergement : 10/10
    Très satisfaite , j'y reviendrai 👌😘❤👍camping lahitte je vous le recommande !!!!
  • 8/10 Bruno - le 05/09/2021
    • Emplacement : 6/10
    • Rapport qualité/prix : 7/10
    • Restauration : 8/10
    • Accueil : 9/10
    Avis favorable malgré quelques petits détails Sable noir et pas assez de verdure pour mon avis personnel sur l emplacement et sachant que nous sommes arrivés en fin de saison peut être un peu normal Mais je recommande quand même le camping Personnel au petit soin vis à vis les campeurs Je reviendrai pendant la saison creuse car je suis camping cariste bonne fin de saison Cordialement
  • 3/10 Haf - le 05/09/2021
    • Emplacement : 2/10
    • Rapport qualité/prix : 4/10
    • Adapté aux enfants : 2/10
    • Restauration : 2/10
    • Accueil : 4/10
    Bonjour, Petit Camping, pas de surveillance pour les enfants dans la piscine, mais vous surveille si vous avez à boire ou à manger.. Aucune animation le soir ce qui est dommage pour les enfants pas d’ambiance, la propriétaire très froid, malheureusement je ne reviendrais pas dans ce camping,
  • 9/10 Pierre - le 26/08/2021
    • Emplacement : 9/10
    • Rapport qualité/prix : 9/10
    • Adapté aux enfants : 10/10
    • Restauration : 8/10
    • Accueil : 8/10
    Super camping pour un séjour en famille. Je reviendrais avec grand plaisir
  • 9/10 Christine - le 23/08/2021
    • Emplacement : 9/10
    • Rapport qualité/prix : 9/10
    • Accueil : 9/10
    Très bon rapport qualité/prix. Nous avons apprécié le calme et de pouvoir passer une bonne nuit : dormir est un luxe dans certains campings !
  • 10/10 Service Enfance Jeun - le 23/08/2021
    • Emplacement : 7/10
    • Rapport qualité/prix : 8/10
    • Adapté aux enfants : 8/10
    • Restauration : 7/10
    • Accueil : 7/10
    • Hébergement : 8/10
    Camping sympathique et accueillant, offrant un large service. A refaire sans hésitation
  • 9/10 Lucile - le 17/08/2021
    • Emplacement : 9/10
    • Rapport qualité/prix : 7/10
    • Adapté aux enfants : 9/10
    • Restauration : 8/10
    • Accueil : 10/10
    • Hébergement : 8/10
    Une semaine trop courte pour profiter des alentours mais aussi de la gentillesse de l’équipe et des soirées au camping. Très adapté pour les familles, ma fille a adoré les activités. Encore merci, j’espère y revenir vite!
  • 8/10 Eric - le 16/08/2021
    • Emplacement : 9/10
    • Rapport qualité/prix : 9/10
    • Adapté aux enfants : 8/10
    • Restauration : 6/10
    • Accueil : 9/10
    • Hébergement : 9/10
    Camping très agréable, avec une situation au bord du lac qui est un grand plus. Personnel très sympathique. Le gros point fort , la propreté du camping et en particulier des sanitaires communs. Mobilhome récent et en bon état, notre emplacement était parfait (juste problème de bruit avec la route derrière mais on s y fait). Camping très familial où il n y a plus de bruit à partir de 23 h , peut-être un peu trop tôt pour nous mais ça permet de se reposer. Nous avions demandé 2 mobilhomes côté à côté et cela a été possible donc très satisfait de ce côté là, l accueil de la patronne au top malgré toutes nos demandes pour nos bateaux et nos remorques. Le seul bémol pour nous la taille du frigo qui est trop petit . Pour résumer nous sommes ravis de notre séjour dans ce camping, et de nos nombreuses balades en bateau sur le lac, nous reviendrons certainement
  • 8/10 Pierre-Yves orloff - le 16/08/2021
    • Emplacement : 9/10
    • Rapport qualité/prix : 8/10
    • Adapté aux enfants : 8/10
    • Restauration : 7/10
    • Accueil : 10/10
    • Hébergement : 9/10
    Bon séjour ent familles un peu déçu pour la résection du telephone
  • 8/10 Damien - le 10/08/2021
    • Emplacement : 4/10
    • Rapport qualité/prix : 8/10
    • Adapté aux enfants : 9/10
    • Accueil : 9/10
    • Hébergement : 9/10
    Emplacement un peu bruyant entre les chiens qui aboient et les avions. Mais nous avons passé d'agréables vacances dans votre camping